Загрузка

Комната плача

Многие отели Азии обладают так называемым номером для рыданий или комнатой плача. Номера в основном предназначены для представительниц слабого пола, которые желают выплеснуть эмоции и избавиться от стрессового состояния. В таком номере обязательно присутствует небольшой домашний кинотеатр с большим количеством душераздирающих фильмов, от мелодрамы «Дневник памяти» до библейского эпоса «Страсти Христовы». Также в комнате есть в наличии ряд драматических книг, японских комиксов. После посещения комнаты плача, посетителю предлагают сделать паровую маску для лица. Номера для рыданий являются одноместными и их стоимость варьируется в пределах 4000-5000 рублей.

Аренда золотых рыбок

Великобританские отели в графстве Чешир предоставляет своим постояльцам необычную услугу — рыбка- компаньон. По словам одного из владельцев отеля, многие клиенты путешествуют в одиночестве и порой нуждаются в компании и общение и в качестве компаньона им предоставляется золотая рыбка (стоимость одной рыбки — 400 рублей в сутки). Отметим ,что данная услуга пользуется большим спросом в Британии.

Отель класса «бездомный»

В Гетеборге отель Faкtum предоставляет клиент услугу размещение класса «бомж», цена примерно 600-700 рублей. Взамен Вы получаете возможность переночевать под открытым небом в парке, на шоссе, под мостом или телегой у водоема. На выбор Вам также предлагается палатка, спальный мешок, картон или газеты. Подобной услугой  отель Faкtum привлекает внимание окружающих к проблеме бездомных, все вырученные средства идут им на помощь.

Deep Sleep

В Немецком отеле Swissotel постояльцам предоставляется комплекс услуг «Глубокий сон», при помощи данной услуги лечат бессонницу, депрессию. Комплекс услуг разработан непосредственно берлинскими ученными, которые опирались на научные факты и данные о здоровом сне.

В Deep Sleep  входит:

  • дневной сеанс лечения яркими светом;
  • употребление травяного энергетического напитка;
  • ароматерапия;
  • дневной отдых;
  • вечерние процедуры (вдыхание горного воздуха и запаха лаванды);
  • употребление перед сном расслабляющего напитка из трав.
  • аудиоподушка для сна

Цена услуги Deep Sleep — 200 евро.

Отель упущенных возможностей

Сеть нью-йоркских отель AKA Central Park предоставляет всем желающим услугу для реализации самого себя Live It! В AKA Central Park Вы сможете научиться танцевать, готовить экзотические блюда, научиться азам рисования, а также посетит курсы актерского мастерства и верховой езды, плюс ряд эксклюзивных услуг от программы похудения до изменения внешности.

Прогулка со львами

Африканские отели также имеют свои необычные услуги. Так отель Protea Hotel Ranch Resort  в Лимпопо предлагает уникальную услугу — прогулку со львом. Экзотическая прогулка проходит под наблюдением специалиста-гида, имеющего многолетний опыт работы со львами, данная услуга стала настолько популярной, что люди уже бронируют за пару недель прогулку со львом.



Похожие материалы:

Советы для мужчин: как быстро собраться в поездку

Мужчины чаще всего не любят долго собират...

Какая одежда подходит для самолета

Это вопрос довольно популярен среди начин...

Туристический отдых: заблуждения,реальность, советы

В какое время лучше лететь отдыхать, а в ...